Центральный офис:

г. Краснодар ул. Коммунаров, 268
тел.: +7 (861) 210-4-300
г. Краснодар ул. Тургенева, 138/6
тел.: +7 (861) 210-7-300

Горячая линия:

+7 (861) 210 43 00
Заказать звонок
Следуй за нами:

Анна Нетребко на сцене Арены ди Верона

Хотите прочувствовать дух Античности и насладиться акустикой 2000-летней давности? 

Анна Нетребко на сцене Арены ди Верона

Хотите прочувствовать дух Античности и насладиться акустикой 2000-летней давности? Легко! Знаменитая Арена ди Верона на Пьяцца Бра, где когда-то проходили гладиаторские бои и ступали сандалии римлян, теперь встречает гостей со всего мира! Сам амфитеатр поражает своей грандиозностью, вмещая 22 тысячи зрителей. Мы предлагаем вам перенестись во времена римских императоров.

Выступление этой пары называют событием года - блистательная Нетребко, первое сопрано мира и великолепный тенор Юсиф Эйвазов в «Трубадуре» на Арене ди Верона. Мэр Вероны не верит своему счастью и ожидает наплыв ценителей оперы. Билетов по низким ценам на первые три представления «Трубадура», где выступает звездная пара, почти не осталось…Потому что эти билеты мы уже выкупили для Вас!

Если вы планируете бронировать туры с отдыхом на Венецианской Ривьере или Доломиты с озером Гарда, обратите внимание на оперный фестиваль в Вероне. Заказывайте билет при покупке тура.

В один из дней этих туров мы пригласим туристов в Верону, чтобы услышать одно из лучших сопрано планеты под звездным небом:

Отпуск на Венецианской Ривьере.

Вы получитн неимоверное удовольствие от отдыха на итальянском побережье. Вдоволь насладившись жаркими солнечными лучами и золотыми пляжами, они смогут отправиться «по окрестностям» - в Венецию, Падую, Верону, на озеро Гарда и т.д. Главная улица курортного Лидо Ди Езоло после 8 вечера превращается в громадную пешеходную зону, ведь это самая длинная торговая улица всей Европы. А если захочется всплеска адреналина, милости просим в огромный парк развлечений Акваландия. За 7 ночей на курорте можно многое успеть!
Есть вариант с 9 ночами на курорте.
Для групп с 21 июня до 4 июля (вкл.) выкуплены билеты на оперу «Трубадур» с Анной Нетребко

Доломиты и озеро Гарда + отдых на море.

Доломиты недаром называют самыми красивыми горами на планете. На закате горные вершины приобретают розовые тона. И это лучше один раз увидеть своими глазами! Побывав на всех континентах, знаменитый альпинист Райнхольд Месснер был покорен именно их красотой. А еще вы узнаете, почему озеро Гарда имеет необычную форму топорика неандертальца и сполна насладятся уникальным микрокли атом этих мест.
Два варианта: на поезде до Бреста и на самолете в Вену
Для группы с 25/26 июня выкуплены билеты на оперу «Трубадур» с Анной Нетребко

Сокровища Италии.

Доломиты и озеро Гарда - это любовь с первого взгляда. Удивительной красоты озера и лунные ландшафты Доломит, признанные ЮНЕСКО за уникальность. Эти сокровища Италии никого не оставят равнодушным. Даже великий архитектор Ле Корбюзье назвал Доломиты самой красивой природной архитектурой в мире. Вы узнаете какую гору называют «Королевой Доломит» и попробуют стать частью настоящей сельской изни горных долин.
Два варианта: на поезде до Бреста и на самолете в Вену
Для группы с 12/13 июля будут предложены билеты на оперу «Трубадур»

Звоните и узнавайте подробности!