Центральный офис:

г. Краснодар ул. Коммунаров, 268
тел.: +7 (861) 210-4-300
г. Краснодар ул. Тургенева, 138/6
тел.: +7 (861) 210-7-300

Горячая линия:

+7 (861) 210 43 00
Заказать звонок
Следуй за нами:
Вы здесь
Похожие туры:

ВИЗЫ ШЕНГЕН

Австрия, 08.04 | 1дней

2000Р

Рим+Бари

Италия, 09.06 | 8дней

63000Р

Вкусы Италии

Италия, 09.06 | 8дней

60000Р

Италия. Карнавал ПЬЕРРО

Италия, 10.02.2018 | 8дней

48200Р

Знакомство с тосканской кухней в Сиене

Пейзажи Тосканы можно узнать сразу: куда не кинь взгляд, простираются живописные зеленые холмы, по которым петляют узкие дороги, украшенные стройными кипарисами. Но эти земли прославились не только красивыми пейзажами. Здесь производят первоклассное оливковое масло и вкуснейшее вино – кьянти, а тосканская кухня считается одной из лучших в мире. В чем же ее секрет?
На первый взгляд, национальная кухня Тосканы проста и скромна: основу ее составляют мясо, овощи, зелень и оливковое масло. Но до чего же превосходные блюда получаются из этих незамысловатых ингредиентов у местных поваров! Стоит только взглянуть на флорентийский стейк, и у вас уже побегут слюнки, а от ароматов густых супов и разнообразной пасты просыпается нешуточный аппетит. Устоять перед такими кушаньями просто невозможно!

День 1

Встреча в аэропорту Флоренции;
Трансфер в Сиену;
Размещение в бутик-отеле в Сиене;
Визит на ферму, принадлежащую семье аристократов, где выращивают знаменитую кьянину (chianina);
Ужин на ферме с дегустацией Флорентийского стейка;
Трансфер в отель;
Ночь в отеле.

День 2

Завтрак в отеле;
Прогулка до кулинарной школы в Сиене;
Кулинарный мастер-класс по приготовлению сезонного традиционного меню тосканской кухни из свежих местных продуктов под руководством хозяйки кулинарной школы;
Обед из приготовленных блюд;
Прогулка с гидом по Сиене, во время которой пройдет дегустация традиционных сыров, знаменитого сиенского печенья и тосканских вин: Brunello, Chianti, Montepulciano, Vin Santo;
Трансфер в отель;
Свободное время;
Ночь в отеле.

День 3

Завтрак в отеле;
Визит на винодельню с посещением погреба, где можно познакомиться с процессом производства вина Кьянти (Chianti), а также прогулка по виноградникам;
Дегустация одного из самых известных вин Тосканы – Кьянти (Chianti);
Дегустация оливкового масла и прогулка по оливковым рощам;
Обед на винодельне;
Экскурсия на винодельню, где производят вино Брунелло ди Монтальчино (Brunello di Montalcino);
Прогулка по старинному подвалу винодельни, где винные бочки расположены среди фресок, которые рассказывают историю Монтальчино;
Дегустация вина Брунелло ди Монтальчино (Brunello di Montalcino) на винодельне;
Трансфер в отель;
Свободное время;
Ночь в отеле.

День 4

Завтрак в отеле;
Выезд из отеля;
Трансфер в аэропорт Флоренции.

Знакомство с тосканской кухней в Сиене
Знакомство с тосканской кухней в Сиене
Знакомство с тосканской кухней в Сиене

Возникли вопросы? Задайте их нам +7 (861) 210 43 00
Нет? Тогда смело отправляй заявку

Заказать