Центральный офис:

ул. Коммунаров, 268
тел.: +7 (861) 210-4-300
ул. Тургенева, 138/6
тел.: +7 (861) 210-7-300

Горячая линия:

+7 (861) 210 43 00
Заказать звонок
Следуй за нами:

Новое требование для несовершеннолетних (до 18 лет) в ЮАР

С 1 июня 2015 года, несовершеннолетним детям (в возрасте до 18 лет), в дополнение к ихпаспорту, потребуется нотариально заверенная копия свидетельства о рождении + его перевод на английский язык, заверенный у нотариуса (показывая подробные сведения обобоих родителей), а также письменного разрешения от обоих родителей или опекунов (на английском языке)  на поездку ребенка при подаче документов на визу, регистрации на рейс и пересечении границы (въезд и выезд).
  • Дети, путешествующие с обоими родителями:
В дополнение к их паспорту, потребуется нотариально заверенная копия свидетельства о рождении + его перевод на английский язык, заверенный у нотариуса (показываяподробные сведения об обоих родителей), а также письменного разрешения от обоих родителей или опекунов (на английском языке)
  • Дети, путешествующие только с одним родителем:
В дополнение к их паспорту, потребуется нотариально заверенная копия свидетельства о рождении + его перевод на английский язык, заверенный у нотариуса (показываяподробные сведения об обоих родителей), а также письменное разрешение от обоих родителей или опекунов (на английском языке) при поездке без одного или обоих родителей - копия нотариально заверенного разрешения на выезд несовершеннолетнего за границу и его перевод на английский язык, заверенные у нотариуса,  не более 3 месяцев с даты поездки.