Центральный офис:

ул. Коммунаров, 268
тел.: +7 (861) 210-4-300
ул. Тургенева, 138/6
тел.: +7 (861) 210-7-300

Горячая линия:

+7 (861) 210 43 00
Заказать звонок
Следуй за нами:

ВЕСЕЛЫЙ ТУРИСТ приглашает Вас на сезон распродаж в Париж!

"Haut couture" и Париж  - давно стали синонимами. Имена выдающихся модельеров,  самые известные марки и Елисейские поля привлекают миллионы модниц со всего света. А волшебное слово "Soldes", размещенное на витринах, позволяет почувствовать себя настоящей парижанкой, ведь все знают, что француженки всегда выбирают качественную одежду и не готовы переплачивать.

Летний сезон скидок 2015 года начинается с конца июня и продолжается до начала августа. О начале сезона скидок объявляет мэр Парижа, поэтому с небольшими вариациями они проходят по всей стране одновременно. В период распродаж магазины работают даже по воскресеньям - неслыханная роскошь для Франции! 

Места охоты - Елисейские поля, Бульвар Осман и универмаг Галерея Лафайет, скидки в котором, могут достигать 50 процентов. Дизайнерскими вещами можно обзавестись в бутиках на улице Avenue Montaigne, неплохой "улов" бывает и на Avenue George V. Фейерверком скидок заманивает к себе и старейший парижский универмаг Le Bon Marche. Его название происходит от слова "дешевый", но пусть это не вводит вас в заблуждение: все, что продается на бескрайних этажах этого громадного здания (спроектированного, к слову, Гюставом Эйфелем - архитектором, придумавшим Эйфелеву башню) - дорогое, элитное, почти недоступное. Зато в разгар скидок там есть, на что положить глаз, ведь ассортимент универмага регулярно обновляется 50 ведущими дизайнерами мира. Универмаги Парижа можно без сомнения внести в список французских достопримечательностей, вместе с Эйфелевой башней или Нотр Дам де Пари.

Парижский шоппинг подразумевает не только путешествие по фешенебельным бутикам, отдельного внимания также заслуживают и "блошиные рынки", на которых можно найти как винтажные, так и новые вещи.  Если вы хотите в полной мере прочувствовать атмосферу Парижа и проникнуться этим городом, Вам необходимо обязательно заглянуть на эти шумные и оживленные парижские рынки.

Полезная информация для тех, кто собирается в путь

Статьи о том, как путешествовать без проблем