Центральный офис:

г. Краснодар ул. Коммунаров, 268
тел.: +7 (861) 210-4-300
г. Краснодар ул. Тургенева, 138/6
тел.: +7 (861) 210-7-300

Горячая линия:

+7 (861) 210 43 00
Заказать звонок
Следуй за нами:

Виза в Китай в Краснодаре

Виза в Китай от компании «ВЕСЕЛЫЙ ТУРИСТ»!

Специалисты компании ознакомят Вас с порядком оформления визы в Китай, помогут заполнить анкету и расскажут о стоимости оформления визы.

Виза в Китай в Краснодаре
Виза в Китай в Краснодаре
Виза в Китай в Краснодаре

ПРИ БРОНИРОВАНИИ ОТЕЛЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ КИТАЯ (НЕ МЕНЕЕ 2-Х НОЧЕЙ)

  • оформление визы за 7 дней - 3900 рублей;
  • оформление визы за 3 дня - 6000 рублей.

Необходимые документы для оформления визы:

  • действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки);
  • 1 цветная фотография (3,5 х 4,8);
  • полностью заполненная анкета

Оформления виз для детей:

  • если ребенок выезжает с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, копия российского паспорта родителей (первая страница и страница с пропиской)
  • копия свидетельства о рождении
  • действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки)
  • 1 цветная фотография (3,5 х 4,8)

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ (КАТЕГОРИЯ L) НА 30 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ БЕЗ БРОНИОВАНИЯ ОТЕЛЯ В QUINTA TOUR (цены в рублях)

Сроки оформления (рабочие дни)

30/90

2*30/90

7 дней

5800

9500

3 дня

8000

11500

2 дня

11000

13500

Внимание! С 03.08. 2017г.  до  особого распоряжения посольства приостановлено оформление виз таких категорий, как 90/90,  2*60/180, 30*м/360 и  90*м/360.   

 

БИЗНЕС ВИЗЫ (КАТЕГОРИЯ F) (цена в рублях)

Сроки оформления (рабочие дни)

90/90

2*60/180

7 дней в посольстве

7500

12500

3 дня в посольстве

9600

14500

2 дня в посольстве

12000

17200

ГОДОВАЯ МУЛЬТИВИЗА (цена в рублях)

Сроки оформления (рабочие дни)

годовая виза, м*30/360 оформляется только при наличии предыдущих виз в Китай

годовая виза, м*90/360

7 дней в посольстве

18 000

19 000

3 дня в посольстве

20 500

21 000

2 дня в посольстве

23 000

23 500

Для оформления бизнес и мульти виз необходимо предоставить:

  • справку с места работы
  • копии китайских виз (если ранее оформлялись)

Важно!  Если  вы являетесь  гражданином РФ, но место рождения  -  бывшие   республики СССР (Украина, Узбекистан, Киргизия, Казахстан и  т.д), то необходимо дополнительно предоставить оригиналы или в отсканированном виде)

  • копию паспорта  РФ (все страницы, в том числе пустые)
  • справку с места работы
  • выписку с банковского счета 

Важно!   Консульство  Китая оставляет за собой право вызывать на собеседование  любого  клиента, претендующего на получение визы в КНР.

Оформления виз для детей:

  • если ребенок выезжает с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, копия российского паспорта родителей (первая страница и страница с пропиской)
  • копия свидетельства о рождении
  • действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки)
  • 1 цветная фотография (3,5 х 4,5)
  • копия свидетельства о браке родителей